Restaurant Blog

Archive by tag: olivenölReturn
RSS
So wird ein tolles Carpaccio gemacht

So wird ein tolles Carpaccio gemacht

Das köstliche, hauchdünn aufgeschnittene Fleisch wurde erst im Jahr 1950 neu kreiert. Dieser oder jener mag darin Europas Antwort auf Sushi und andere fein aufgeschnittenen, naturbelassenen Köstlichkeiten aus Japans Küchen vermuten - in Wirklichkeit steckt dahinter eine ärztliche Diätverordnung. Seinen Namen hat der Carpaccio von einem venezianischen Renaissancemaler.
Read More
Italienische Ölivenöle von extra vergine und Kaltpressung - ein Giude

Italienische Ölivenöle von extra vergine und Kaltpressung - ein Giude

Olivenöle können, was Qualität und Geschmack betrifft, sehr unterschiedlich sein. Wie aber erkenne ich ein wirklich gutes Olivenöl? Gibt es Hinweise auf dem Etikett? Was bedeutet Kaltextraktion oder Extra vergine? In unserem italienischen Restaurant am Berliner Wittenbergplatz verwenden wir natürlich täglich frische, hochwertige Olivenöle. Hier sind unserer Tips.
Read More
Was genau macht die Italienische Küche so gesund? Wir haben 6 Fakten!

Was genau macht die Italienische Küche so gesund? Wir haben 6 Fakten!

Sechs interessante Fakten - so gesund ist der Besuch beim Italiener. Unser italienisches Restaurant in Berlin legt Wert auf die gesunde, ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Aber was macht original italienisches Essen so gesund? Dieser Artikel aus unserem Restaurant-Blog verrät es Ihnen.
Read More
Webdesign Berlin